от Стервозы Мерзопакостной:
читать дальше1) Япония.
О да! Япония... Я - пони - я... Йа лошадко. Угу. Япония моё всё. Я там практически живу. Т.е. нету меня тут. Тело физическое есть, а астральное уже там обитает. Япония она ко мне пришла из аниме, но сейчас я уже не могу точно сказать, что для меня ближе. Является ли просмотр аниме и чтение манги средством познать Страну Восходящего Солнца, или наоборот, я стараюсь о ней побольше узнать, чтобы лучше понимать смысл происходящего на экране. Так или иначе, я без неё никуда, там моя вторая родина. Вот.
Собственно этим вполне объясняется происхождение Хэлдэя. Ну, откуда же ещё ему быть, а? Его папа коренной англичанин - я тогда ещё не был уверен, где находится Нео - в некоей межреальности, или в Англии, как и в книгах. Решил подстарховаться. А вот мама - японка. Чистокровная. Брэндон использует в речи японские словечки, но это в основном когда у меня совсем "ностальгический" настрой. Конечно это лишь отдельные слова, малая часть того что я уже знаю, но язык мне ещё учить и учить. Вообще подумываю закончить универ, а потом поехать в Джапань учиться. Через посольство... но это ещё впереди далеко. Ну и всё, наверное. Бесполезно пытаться дать определения моему отношению к Японии. Она живёт в моём сердце. Эдакий Неверлэнд для местного Питэра Пэна...
2) Танец.
Танец... понимаю, почему танец. То замечательное танго. Мне, правда понравилось. Вообще сам процесс. Пришлось читать про это, разбираться в тонкостях, вспоминать движения. Даже с локалки накачал и слушал в течение нескольких дней 3,5 ГБ различных танго. Мда.
Вобще-то, когда-то давным-давно, когда я был ещё совсем мелкий - классе в 5 - я ходил на бальные танцы. С одноклассницей. Её звали Ксюша. Сейчас она выросла в невероятно красивую девушку. Правда, стоит отметить, что танцевальная карьера у нас не сложилась. Причина была в том, что мне было вовсе не интересно танцевать с кем-то ещё, кроме неё, но в ДТЮ, куда мы ходили, в нашей группе был единственный мальчик - я. А девочек штук так 20. И мне приходилось каждый раз менять партнёрш, по просьбе Татьяны Романовны - нашей преподши. Ну а что можно станцевать как следует, если каждый раз перед тобой другой человек? Вот мне и надоело. Но танго мы с Ксюшкой танцевали. Мне нравилось, помню. Конечно, страстно у нас не получалось (блин, по 12 лет детям, какое страстно?), но было весело... А потом мне надоело, и я ушёл. Потом были танцы на огоньках в школе... все, наверное, знают, да? Ставят какой-нить медляк и стесняющиеся мальчики приглашают одноклассниц потоптаться на месте. В 8 классе я был единственным кто пригласил девушку на танец. В течении 5 минут все остальные пацаны ржали и выли "тили-тили тесто, жених и невеста". Больше у нас огоньков не было. Стали слишком циничны для подобных развлечений. А вот на выпускном все танцевали опять. А я сидел и пил чай. Ел и пил чай. Да. И скучал в одиночестве. Так уж повелось. Если я - так обязательно один. Даже если это Хэлдэй. да...
3) Аниме.
Ну, это моё второе всё. Как я уже писал выше - не знаю, какое из "всё" более "всё". Но аниме - это же лучшая трава, что я не устаю повторять, поэтому я курю её почти всё свободное время.
Аниме я смотрю. Теперь я его ещё и перевожу. Для меня аниме неразрывно связано с мангой. Я ведь кроме всего прочего ещё и историк, А Михаил Борисович Свердлов и Андрей Леонидович Вассоевич не уставали нам повторять ещё на первом курсе, что для историка самое главное - это знать источники.
Так вот манга для аниме в моём видении мира - первоисточник. Ну конечно не всегда, бывают и оригинальные сюжеты, но всё же в большинстве случаев. Я поэтому так не люблю Гонзо. Для меня ихние аниме-изыски всё равно, что современные псевдоисторические фильмы - 1612, 1814, или какие там ещё сейчас снимают...
Наверное стоит исповедоваться о том, как я таким стал и как до такого состояния докатился? Начну от царя гороха, но им же и закончу, скорей всего.
Первыми были, конечно же, Трансформеры и Вальтрон. Из машинок и изо львов. Кажется, последний мне нравился больше. Трансформеры - естественно Мастерфорс. Но я тогда просто смотрел мультфильмы, ещё не подозревая, что в мой мозг уже начинает проникать эта всеобъемлющая зараза. Потом был долгий перерыв. До с 1 по 7 класс. Я был просто стреднестатистическим учеником - получал все пятёрки (кроме русского - признаюсь откровенно за него я всегда имел 4, и даже написанное на 5 ЕГЭ меня не разуверило в этом. Моя сложность была в любви к сложносочинённым и сложноподчинённым предложениям длинной в тетрадный лист. Что присутствует и сейчас. Только в школе меня за это ругали - классная руководительница говорила что даже Толстой так не издевался над её мозгом своими предложениями в Войне и Мире, как я). Короче говоря, пока суть да дело, я доучился до 7 класса. Был сентябрь, физ-ра, у меня от неё было освобождение на весь год. Делать было нечего. И тут пришёл он. Кара небесная всей моей жизни. Гросар. Нет, ну тогда его ещё звали просто Лёша. Мы проучились вместе уже 2 года но вообще были не знакомы. Не знаю, какие черти дёрнули его подойти к незнакомому почти однокласснику и спросить "А ты не смотришь по ТНТ такой мультик - СэйлорМун называется?".
И пошло-поехало. Он рассказал мне саму первую серию - которую посмотрел буквально вчера. И я тоже посмотрел. А на следующий день мы пришли в школу за час (!) до уроков и обсуждали, что там было в этой второй серии, и все переменки обсуждали. Короче мы почти год смотрели и обсуждали целыми днями СэйорМун. Потом купили за невероятную для семиклассника сумму в 42 рубля журнал "Всё о Звёздах - спецвыпуск СэйорМун". И тогда уже узнали, что это называется аниме... и вообще азы отакуведения мы узнали именно из этого журнала. Он у меня до сих пор хранится. Вместе с тетрадочкой по СМ, в которой все страницы заполнены наклейками по СМ) Ужас, сколько денег мы на это истратили тогда. А потом СэйлорМун оказывать перестали. Зато, начали показывать Покемонов. И пошло по-новой. Тут всё было иначе - мы не просто смотрели. Мы покупали в магазинчике у моего дома пакетики с карточками - 3 игральных карты, жвачка с наклейкой покемонов и кэпс с ними же. У нас была мечта - в магазине будет распродажа этих карточек. За рубль два пакетика (в норме они стоили по 4.50). В общем, все деньги мы тратили именно на это. Ну а чтобы карточки не пропадали, мы самостоятельно придумали систему МТГ (хотя мы тогда даже слова такого ещё не знали), сделали кубик и играли в них. Устраивали турниры... в общем весело жили. Ну а потом Покемонов тоже перестали показывать, и я переключился на другие аниме.
Сначала по МузТВ - Гангрейв, КПХ, ФМП... конечно же Рубаки с Линой Инверс... а потом я стал покупать на Юноне диски. А ещё попозже подключил локалку и всё. Ушёл с головой. Теперь я анимешник до мозга костей. Но знаете? Я ни о чём не жалею. Теперь это моя жизнь и моё увлечение... Фуф.. расписался блин) Что там дальше?
4) Слизерин и слизеринцы.
Слизерин - это дом. Слизеринцы - это семья... Что тут ещё сказать? Ну конечно как я попал сюда... Когда пришло письмо о распределении на факультет, первые две секунды было обидно. Как так? Не Гриффиндор (я видел себя либо гриффиндорцем, либо слизеринцем и не иначе). А потом стало радостно. Немножко глупо, но я понял, что боялся этого и ждал одновременно. Всё же мне нечего делать на Огненном факультете. Ну не такой у меня склад характера. Я слишком люблю себя, чтобы любить кого-то ещё. Это и к однокурсникам относится. Но я их уважаю. Многих. Уже за одно то что попали со мной вместе сюда. Я кстати не буду здесь писать своё определение "канонического слизеринца", ну просто из принципа ^^. Но скажу вот что - я за каждого из них могу полезть в драку. Даже если это кто-то, кого я ни разу не видел в школе. Стоит мне показать значок моего дома - и этот человек может рассчитывать на мою защиту. Я конечно и других учеников уважаю, из остальных домов, но не всех, не всех. Некоторых не знаю, а некоторых просто не считаю нужным котировать. Не впечатляют. В общем всё это сложно и запущено, но в итоге все они мне как братья и сёстры. Я с ними могу ругаться, спорить, ссориться, но в критическую минуту всегда подставлю плечо и разделю все сложности пополам.
5) Вражда с Айденом.
О... Ну Айден, наверное, моё третье "всё". Начиналось всё смешно. Мы ведь познакомились через Марь. Я логи ща посеял, когда винду сносил, но там было что-то очаровательное. Она меня перепутала с кем-то и постучалась в личку. Потом мы пообщались какое-то время, и она предложила ролёвку. На троих. И спросила - не против ли я, если с ней придёт один гриффиндорец. Ну я, ясное дело, был не против. Живой гриффиндорец. Это ж как можно будет оттянуться... И потом началось... Мы с ним никогда по-настоящему не враждовали. Скажу больше - я влюбился в Ая со второго поста. Но как он играл... Мы с ним сконектились в асе наверное через два месяца после начала той ролевой, или меньше... не помню. Но точно помню что нам было не нужно представляться. так бывает. Он мне родственная душа просто. Он мою манеру игры подхватил в лёт. Втянулись оба. Никогда не спрашивал, на что он рассчитывал, когда шёл в пещеры, кстати. Но думаю, знал что там будет слизеринец и не более. А вон оно как вышло. Да уж... Лучший враг... как звучит-то отменно. А если начать вспоминать всё что мы вместе творили.. а как сокрушались все, когда узнали, что я на бал без него приду, потому что он уехал тогда....Вот прям в личку писали мне в асю - "бал начался, вы с Айденом придёте?". А я говорил.. да не, Айдена нет - чё мне там делать... А в какой-то раз, помню, было, когда Марь была в академке, мы наоборот вдвоём пришли... ох мы тогда развлеклись... я у него носок спёр ещё... А теперь вот в комнате баламутим... да уже. Приложу сюда немножко логов.
ВороН
ыхыхы. может книгу напишем в соавторстве про наши похождения, нэ?
Айден (Ren)
Хы. Думаешь, реально?)))
ВороН
можно попробовать)
Айден (Ren)
А хорошая идея вообще.) Играем-то мы мало, а было ведь гораааздо больше...
ВороН
да уж. было
Айден (Ren)
Описать нормально. какой была первая встреча...)) Мемуары..
ВороН
А чё. Я даже уже ркламу придумал. "Такого вы ещё не видели. Этого вы не прочтёте ни на одном форуме. Новая книга Айдена Майндевилла и Брэндона Хэлдэя - В начале славных дел"
Айден (Ren)
При корректировке Мариэтты Осхи Тай.))))
ВороН
Можно написать мемуары, а Марь заставить свести их в книгу. И она будет делать снизу авторские пометки)
Айден (Ren)
Или сразу курсивом в тексте...))) Типа: *если честно, права я, а идиоты оба...*...
***********
Зойсайт
Какая прелесть ) Вы - лучшая пара Нео )
ВороН
ну и что мне теперь - за муж его за себя позвать что ли =)?
Зойсайт
Обязательно! )
ВороН
Я не могу разбить сердце Марь)
Зойсайт
яой форева )
ВороН
ну его нафиг твой яой. Я лучше вон Кью тогда к рукам приберу
Зойсайт
А с Кью уже не яой, получается? )))))0
ВороН
^^
Зойсайт
Кью - прелесть, конечно ) Но с Айденом вы потрясающе смотритесь )
ВороН
да что уж тут скрывать - мы нашли друг друга
Зойсайт
Вооот! ))
ВороН
но жениться я на нём отказываюсь
Зойсайт
Пачаму?! )
ВороН
из принципа.
ВороН
не хочу отдавать ему свою зарплату )
6) Катана.
Ну. Вообще просто. Катана - это душа война. Катана - это моя судьба и это мой долг. Не буду распространяться о том, какие виды мечей в Японии бывают и что из них называют катаной. Это всё не важно абсолютно. В общем, катана рулит, безусловно. Был у самураев некоторых такой приём - "плащ монаха" зовётся. Когда катаной разрубаешь противника от плеча до пояса - наискось - и пока он ещё не упал быстро вырываешь его печень и съедаешь. Таким образом, заполучаешь его храбрость и боевой дух. Короче, я опасная личность, параноидальная и так, а если в руках оказывается что-то острое - то ко мне лучше не приближаться ^^.
7) Бар и алкоголь.
Да. Это была Ми-тян идея. Поставить меня барменом. После катка видимо на неё нашло. Ну я был не против - сразу согласился. Был очень интересно - я столько всего узнал про напитки... было прикольно разыскивать рецепты, истории. Выковыривать из интернет-аукционов редкие и дорогие
вина... в общем мне понравилось. Хотя в жизни я не пью ничего ниже 40 градусов... да и то не часто. Ну хотя сливовое, абрикосовое и персиковые вина - исключение из всех правил. Хэлдэй у меня в конец испорченный ребёнок. В свои восемнадцать он пьёт как лошадь, дымит как паровоз, и периодически матерится по-японски. Отвратительные манеры для сына английского лорда и наследника самурайского клана, не находите?
От Кью-куна:
С утра понял, что надо бы дополнить, потому что в пол пятого утра нудящая под ухом что-то про "пора спать" мама, не способствует хорошим размышлениям. Половину, чего сказать хотел забыл...
читать дальше1. Интеллект.
Интеллект - он либо есть, либо его вовсе нет. У меня вроде есть. Вы не смотрите, что у меня IQ обычный. Главное не то, с какой скоростью ты можешь продолжить числовой ряд. В жизни куда важнее, в чём ты толк знаешь. "Да, в этом ты разбираешься" (с) Пэйшенс Кыс. Вот и в жизни так же. Надо много читать, чтобы много о чём знать, и всегда иметь обо всём своё мнение - пусть даже и не высказанное вслух. Я этим, например, лет 14 жизни своей занимался без перерыва. Да. Читать рано научился. В два года уже читал сам. Вот вам и интеллект. Скоро Сова мне Сэлинджера притащит, так вот я его буду читать. Всё никак руки не доходили до "Над пропастью во ржи".
Кроме всего прочего я люблю давить интеллектом. Ну т.е. я могу даже толком о предмете ничего не знать, или знать но поверхностно, а убедить, что в этом знаток отменный – запросто. Главное точно быть уверенным в том мизере который знаешь. Вообще это делать необязательно, да и куда интересней давить интеллектом в тех вещах, в которых ты реально подкован на все четыре ноги. Интеллектуальный человек – это не только тот, кто много чего прочитал. Можно не читать почти ничего, но иметь богатый жизненный опыт, с лихвой окупающий недочёты в книжных знаниях. Лучше всего, безусловно, совмещать. С интеллектуальным человеком всегда приятно поговорить, он достойный собеседник, может высказать интересную мысль в споре, может даже убедительно доказать свою точку зрения. Интеллект – это понятие хоть и растяжимое, но довольно узкое, в то же время. И понимайте последнее, как хотите). Больше всего не люблю низко-интеллектуальных людей, которые считают, на полном серьёзе, что мне с ними интересно общаться. Те, кому нравятся «Наша Раша», «Камеди Клаб» и/или «Дом 2» в моём понимании не могут быть интеллектуальными людьми. Потому что, дабы не распространяться о последней телепередаче, лично я не готов отсматривать Гигабайты пошлого юмора, дабы наткнуться среди 20 шуток ниже пояса на дону достойную. Уж как-нибудь обойдусь. Это рассчитано не на интеллектуальных людей, а на быдло, которое придя с работы убивает вечер за пивом, этой хренью и бездумным сексом. Хочется искренне верить, что основная масса моих знакомых не подходит под это описание.
2. Черный цвет.
Чёрный. По-японски это будет "курой". Такой Курой, что просто ппц. Курой-курой. Я весь из себя такое куройное существо. Как Чёрная Мокона, которая, бесспорно жжот. Потому что в порно её бы не взяли. Ночью на улице меня не увидеть почти. Выдают только глаза и тёмно-синий шарфик. А так хожу, как ниндзя. Ниндзя – это тот же самурай, тока более говнистый. Глупость конечно сказал, никакой ниндзя не самурай, но всё же… Вот и у Хэлдэя волосы чёрные. Подозреваю, поэтому Кью меня так определяет. У настоящего японца что должно быть в наличии? Чёрные волосы, косые глазки и жёлтая рожа. Мне для того и нужен был английский папа, чтобы отмазаться от желторожести.
Откуда ко мне этот чёрный цвет пришёл? Да вот таки не поверите – опять же из злосчастной СэйлорМун. Сначала это была Рэй Хино. У неё день рождения на день позже моего (19 апреля). Благодаря ей, я просто в восторге от девушек с длинными чёрными волосами (восторг растёт пропорционально длине волос). Но её цвет в основном красный, стихия огонь. А потом была Чёрная Сэйлор Ворона. Мой любимейший злодейский персонаж. Оттуда и ник мой основной – ВороН, и звероформа в Нео. Обожаю ворон. Они такие красивые. Ну и вороны тоже естественно. Ну и я стал любить чёрный цвет (он, кстати, и стройнит к тому же). В нашей школе, начиная с 5-ого класса, формы не было, стиль одежды был свободный, и я ходил сначала в синих джинсах и такой же джинсовой куртке, а потом перешёл на чёрные. Теперь куртка джинсовая сменилась кожаной, но джинсы остались. Ой, кстати, моя куртка – это отдельная история. Таких сейчас уже не достанешь… Это не просто косуха. Я её нарыл в шкафу у бабушки пару лет назад – осталась от двоюродного брата. Ему она перешла от дяди моего (его папы) которому купили её лет так 30 с лишним назад. Но только что папа его, что он, поносить её не успели. Она осеннее-весення, а они оба осенью были ещё малы для неё, а к весне уже наоборот переросли (они оба высокого очень роста). Вот так я нашёл в шкафу всего несколько раз надетую, абсолютно новую кожаную куртку. Немножко подновил подкладку, утеплив её мехом и теперь в ней разгуливаю. Уже второй год вроде бы. Жаль становится мала. Надо себе новую прикупить, да уж больно к этой привязался. Другие люди её надеть не могут – говорят тяжёлая слишком. Это они плащ Гросара не надевали. Он раза в полтора больше весит. Зато мы с ним оба в чёрном.
Короче весь я чёрный, как внутри, так и снаружи. А кто думает, что я преувеличиваю – заблуждается. То, что со стороны видней - это всё неправда.
3. Симпатия.
Да-да, Кью-кун, ты симпатяжка ^^
На самом деле симпатия и привязанность – это два слова, для меня как раз. К людям у меня есть симпатия. Я её к ним испытываю. Испытываю, испытываю до какого-то момента, а оптом перестаю испытывать. И либо вообще забиваю на таких людей, либо появляется привязанность. Ну, такая… добродушно-ленивная привязанность.
4. История Японии.
Ой... а чё про неё сказать-то? Ей интересоваться надо… Краткий курс? Страна маленькая, закрытая… бесились с жиру, бесились, у себя там, в закрытой стране, половину политически подкованного населения истребили в междуусобных войнах, потом сделали сёгунат. Несколько сотен лет передохнули и по новой. Мол, вертай назад, раньше круче было. Теперь опять отдыхают.
Вообще конечно если интересна история Японии, надо читать «Кодзики» («Записи о делах древности», 712 г.) и «Нихонги» или «Нихонсёки» («Аналлы Японии», 720 г.). Там всё очень подробно написано. Это почти как летопись наша.
Ну а что касается моих любимых персонажей в истории Японии так это, пожалуй, Миямото Мусаси – гений меча, кенсей – и Минамото Куро Ёсицунэ – гений стратегии. Вообще конечно же Мусаси был и гением стратегии так же, но он свои идеи применял к теории, так как на своём веку как полководец отличился меньше, чем как самурай. Ну не давали ему особо армиями руководствовать. А вот Ёсицунэ отличился. Трудно сказать, читают ли на военно исторических факультетах курс стратегии и тактики Минамото Ёсицунэ. Скорее всего, нет. Командовал он всего в четырех сражениях, и полководческая его карьера длилась всего тринадцать месяцев. С другой стороны, заслужить навечно славу великого полководца хотя бы и в своей стране всего за четыре сражения и за смехотворный срок в тринадцать месяцев – уже это говорит о многом.
Миямото же Мусаси сотворил, под конец свой жизни, одну книжицу, весьма и весьма интересную, как исторической, так и с практической, точек зрения. Называется она «Го Рин Но Се» - т.е. «Книга Пяти Колец». Сразу хочу расстроить – толкиеновских эпических сюжетов вы в ней не найдёте. А вот тот, кто интересуется стратегией и тактикой гарантированно не пожалеет, прочтя эту книгу. Если, конечно, поймёт смысл. Современные японские бизнесмены считают этот труд своей настольной книгой. И – как можно видеть из новостей экономики – многим из них это помогает.
5. Анимеееее.
А это смотри в ответе на 3 вопрос от Аришки
6. Рога.
Рога у меня есть по жизни. Правда бараньи. Я обладатель завидного качества руна и как мне было недавно заявлено «иногда так и выгляжу, как будто баран, уставившийся на новые ворота». А что очень даже. Я Овен и этим всё сказано. Упрусь рогом – и всё. Пиши пропало. Я обладатель невероятного самомнения. Просто зашкаливающего самомнения. Никаких рамок на него нет. Отсюда и рога. Рогами можно стукнуть. Рогами можно отбиваться. Рогами можно гордиться. На крайний случай их можно продать горцам и на вырученные деньги жить неделю. Если экономно.

Ну и, кстати, мне рога тут отрастили – это многие уже знать должны =). Сначал Ай, потоv Ми-тян. Он оленьи, а она козлиные. Но это всё мелочи жизни… сами отвалятся со временем ^^
7. Секс.
О. Пожалуй единственная вещь, ради которой стоит жить, если на свете не будет аниме… Надо же чем-то ещё занять время. Я не ас, не буду себя перехваливать. Но жалоб пока нет. Выкладываюсь каждый раз по полной программе. Мой основной принцип в постели – дай девушке то, чего сам хочешь получить. Если попадётся не фригидная дура – то будешь ответно ублажён по полной. Ну, а если не повезло – сунул-вынул и пошёл… В конечном счёте, мы, парни, всегда заканчиваем одинаково…
А ну ещё я в сексе собственник, предпочитаю, чтобы инициатива была в моих руках, хотя не всегда.
Меня по утру и зрелому размышлению только две вещи волнуют: зачем Кью это всё знать, и почему у Кью со мной связан секс, а я об этом не знаю?
И ещё вспомнил, по прошествии пары часов, раздумывая над всем этим.Вчера какой-то фильм был по ТВ, вроде бы "Отпуск по Обмену" назывался или как-то так. В общем, я когда пришёл смотрел за ужином кусок. Там промелькнула интересная фраза. Дословно процитировать не получится наверное но суть в том, что секс всё необычайно осложняет в отношениях между людьми. И когда он есть, и, даже, когда его нет. Правда, в таком случае лучше чтобы он всё-таки был. Я с этим согласен. Уж лучше переживать что он был, чем расстраиваться что его не было ^^
Спрашвайте у мну - я вам тоже дам семь определений. Затягивает, блин)
@музыка: Maximum The Hormone - Buiiki Kaesu - Chu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura Purin Purin Boron Nurururerorero...
@настроение: нормально. жить можно пока.
@темы: игра
~Jensen~
1. Трезвенник
2. Поэт
3. Двери и выходы
4. Наглость
5. Драка на балу
6. Звёзды - на небе и на тебе
7. Ошибки
Пиукка
1. Рыжий
2. Уход Магн и Трай
3. Собутыльник
4. Мечты
5. Декан
6. Ися-кун
7. Депрессия
Jersy
1. Кошачий зад
2. Кулончик
3. Странности
4. Дятлы и нубы
5. АСД
6. Вредина
7. Загадки
*определения, а не то, что вы подумали*
Молодец, расписал все так, что я аж зачиталась.
Хочу. Надеюсь, хоть ты что-нибудь оригинальное выкинешь. Стихи-фанфикшен и Гриффиндор не предлагать!)))
С утреца, агам-с?
Простое «нет», раз прошептал и в жизни одиноко
Мы ждём надежд, и часто умоляем, быть терпимей
Ошибок нет, когда ты смел, на окнах тот же иней
Забавна дверь, не важно, есть иль нет её в помине
Но выход там, где собран ты и рядом нет разини
Зачем слова, когда есть образ твой и эта наглость
Люби всё то, что отрицал, раз больше не досталось
Смешон, не пьян, но всё же шут, как это пустотело
Да, трезвенник, пусть, но здесь устойчивость осела
И дело не в спиртах, кто в них узнал себя в помойке
Зачем идти в своих мечтах и оказаться на попойке
Но звёзды греют, даже если вид чужой, холодный
Пусть неприступный где-то, но как волк голодный
Ведут отсчёт на небесах, и тьма, как сон и вечность
А драки на мерзких балах, так это раж, беспечность
Жошь ^^/ Не забудь выложить в своём дневе и мои определения и этот стих
А вот насчет "Уж лучше переживать что он был, чем расстраиваться что ег оне было ^^" я могу сказать только свое растерянное и непонятливое "хм..."
NAIVnij
А вот насчет "Уж лучше переживать что он был, чем расстраиваться что ег оне было ^^" я могу сказать только свое растерянное и непонятливое "хм..."
м??
Мой коммент относится к обещанию "с утреца"))
Для тебя вот что:
1. Эстафета
2. Отцы и дети
3. Самость
4. Преданность
5. Как трудно быть большим
6. Дань стихии
7. Наследственность
вот именно что "мм..." А вообще я думаю, я весь в раздумьях, посему не надо "мм"... ибо я нифига не понимаю, да. Оо.
Уйди, бака, не порти мне малину >_<
^_________________________________^
насчет чистоты можешь не сомневацо...) А твой...младший брат еще посидит, да. *усмехается* Меня тут пригрели... да, Хэлдей?
Я аккуратно, будь спок. К тому же пацан не против =)
Наивный Кай
Канеш, какие вопросы могут быть... ради тебя я готов практически на всё XD
Andreas de Ruisseau
Проблемы ноль:
1. Тёплая одежда
2. Фикус
3. Пережитки прошлого
4. Третим будешь?
5. Кудряшки и волны
6. Ворчание
7. Трусы, и как с ними бороться
я эту строчку запомнил.)
Хорофо ^^
Только вот к нашему пребольшому сожалению наш незабвенный товарищ Вассоевич не дает ничего, кроме отрывков из этих самых источников, забыва цели изучения истории
Если только не залезешь сам и не прочитаешь.